~Жизнь снежных рысей~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ликси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник -
(Ликси)
Возраст -
(2,5 года)
Стая (Горных хребтов, Солнечного света или одиночка.) -
(Стая Солнечного света)
Статус (в стае) -
(Воительница)
Личный статус -
(Я поставлю сама)
Характер (не менее 2х строк) -
(У Ликси очень странный и непонятный характер. Она может быть доброй и нежной, или очень вредной, злой и агрессивной. Никогда не знаешь что она выкинет. А так же Ликси преданна, верна, справедлива, но в тоже время немного упряма. Ещё Ликси однолюбка, если влюбится - это на всю жизнь.  )
Внешность (не менее 2х строк) -
(Ликси трёхшёрстная ( впрочем как и все рыси ). Большинство тела у Ликси покрыто рыжей шерстью, на животе и возле рта у рыси белая шерсть. Как у всех рысей шерсть у Ликси покрыта чёрными пятнышками. На ушках у рыси небольшие кисточки. Глаза у Ликси жёлто - зелёные, небольшой хвостик у Ликси всегда немного приподнят. )
Био (не менее 3х строк) -
(Была тёмная ночь. Воитель сидел возле яслей. Вдруг из пещеры вышла целительница. - Ну, что там? Они в порядке? Сколько их? - спросил с нетерпением воитель. - С ними всё в порядке. Их трое. - ответила целительница. - Если хочешь посмотри сам. - сказала целительница с улыбкой. - Я могу их видеть? - спросил воитель. - Конечно. - ответила целительница. Воитель кивнул и вошёл в палатку. На подстилке лежала рысь возле её живота грелись три прелестных маленьких рысят. Рысята росли не по дням, а по часам. Вскоре мать повела их на первую охоту. Рысята были очень способные. В тот день Ликси и её брат и сестра поймали по птице. Далее мать учила своих детей боевым приёмам которые она знала. Вскоре рысята стали воителеми...  )
Пробный пост (не менее 4х строк) -
(Ликси шла по мягкому снегу, сзади шли её подруги - они шли на охоту. Солнце поднялось довольно таки высоко. Рысь шла внимательно ища на снегу следы кабана. Вдруг Ликси увидела дорожку из следов. - Это кабан. - прошептала Ликси подругам. Услышав подругу рыси приняли охотничью стойку и поползли по следам. Ликси сделала тоже самое. Пойдя по следам, рыси вышли в самую чащу леса. Возле дуба стоял кабан. Он ел жёлуди рядом с деревом. - Всё, я пошла. - прошептала Ликси и покралась к кабану. Дойдя до нужного расстояния Ликси сосредоточилась и рванула к кабану. Со всей скорости рысь прыгнула на кабана и повалив не теряя времени укусила его в шею. - Ну что подруги, пошли домой. Вот только помогите мне дотощить кабана. - сказала Ликси и к ней тут же подошли подруги. Рыси схватились зубами за кабана и потащили его домой.)
Как часто будете заходить? -
(Каждый день)
Где прорекламили форум? -
(Пока не где)
Есть способность админа/модера? -
(Да)
Как нашли нас? -
(Сказала Мелинда)

0

2

Принята солнц!Спасяб за регу и приятной игры!                 

0