Ник -
(Мелинда)
Возраст -
(3 года)
Стая (Горных хребтов, Солнечного света или одиночка.) -
(одиночка)
Статус (в стае) -
(...)
Личный статус -
(...:Рысь вне закона:...)
Характер (не менее 2х строк) -
(Эта рысь никогда не была ни злой ни доброй.Она своенравная, влюбчивая.Мелинда может быть и доброй и злой.С наружи она показывает себя сильной, смелой, мужественной.Но где-то в глубине души она обидчивая, трусливая и нуждающаяся в заботе рысь.)
Внешность (не менее 2х строк) -
(Мелинда рысь не обычного окраса.С детства у неё очень большие кисточки на ушках.Её цвет шерсти не похож на цвет остальных.Он у неё трёхцветный.Больше всего рыжего цвета.Рыжий цвет покрывает полосками шею, переднюю правую лапы и заднюю левую.Второй цвет- тёмно-серый.Он покрывает ушки, морду и переднюю левую лапу.Ну а третий цвет- чёрный.Он покрывает морду, хвост и заднюю правую лапу.На шее есть кулон.Мощные сильные лапы и острые когти помогают отбиваться от разных хищников.)
Био (не менее 3х строк) -
(Мать Мелинды была стайной рысью, а отец одиночкой.Они любили друг друга очень сильно. и когда мать Мелинды Фротея умерла при родах, а отца убили за то что он любил стайную рысь.Маленькая новорождённая Мелинда прожила одна в горах месяц.И чуть не умерла от голода.Её нашла рысь и сказала что она сестра Фротеи.Малютка поверила, а сестра матери Лира накормила её и стала заботиться как о своей дочери.Со временем Мелинда выросла и стала жить одна в горах.Она всегда считала и будет считать что горы принадлежат только ей.)
Пробный пост (не менее 4х строк) -
(Наступало утро.Мелинда спокойно спала в своей пещере как вдруг над её ухом раздался пронзительный писк.-Мелинда подьём!-кричала племянница рыси.-Что ещё!-спросила рысь не открывая глаз.-Мама принесла свежего кабана!Я уверена что ты не хочешь остаться голодной на весь день.-Мили приподнялась.-Как ты угадала?-спросила она улыбаясь.-Ладно всё я встала!-"[i]Почему у меня не племянник, а племянница?-спросила сама у себя рысь.)
Как часто будете заходить? -
(Кд)
Где прорекламили форум? -
(Везде)
Есть способность админа/модера? -
(Ну конечн)
Как нашли нас? -
(Я создала этот форум!)[/i]
Мелинда
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2